WhatsApp lanza alertas de banner, función de silencio en llamadas de voz grupales

WhatsApp lanzó recientemente la última actualización de una de sus funciones más populares, las llamadas de voz grupales. Esta actualización agrega tres nuevas funciones interesantes a las llamadas grupales para mejorar la experiencia de llamadas de voz para millones de usuarios.

Las tres nuevas características añadidas a las llamadas de voz grupales incluyen una notificación enviada al anfitrión de llamadas grupales cuando más personas se unen a llamadas grandes, la capacidad de silenciar a personas específicas que se olvidan de silenciarse o silenciar a alguien cuyo ruido de fondo molesta a todos durante una llamada grupal. y envíe un mensaje a los participantes seleccionados en la llamada.

"Algunas funciones nuevas para llamadas grupales en @WhatsApp. Ahora puede silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamada (¡excelente si alguien se olvida de silenciarse!), Y hemos agregado un indicador útil para que pueda ver más fácilmente cuándo más personas se unen a llamadas grandes, "Will Cathcart, Jefe de WhatsApp en Meta, anunciado en Twitter el viernes.

Echemos un vistazo a las tres nuevas funciones de llamadas grupales en detalle:

WhatsApp ahora mostrará una notificación de banner en una llamada grupal para que los usuarios sepan que alguien se unió a la llamada grupal a mitad de camino. La notificación de banner aparecerá en la pantalla de los participantes existentes y dirá "X se unió a la llamada".

“De esta manera, sabrás cuándo se une una nueva persona y quiénes son, incluso si estás en una gran llamada y la persona no es uno de los nombres fijos en tu pantalla”, dijo la compañía.

Esta función es útil, especialmente cuando hay una llamada grupal que consta de una gran cantidad de participantes, ya que solo se muestran los detalles de unos pocos participantes a la vez en la pantalla.


Silenciar usuarios seleccionados en llamadas de voz grupales

Con esta función, los participantes en una llamada grupal de WhatsApp pueden silenciar selectivamente a otros en llamadas de voz grupales. Esta función es útil cuando un participante se olvidó de silenciarse o cuando la llamada de grupo se interrumpe por ruido de fondo o eco en la sala u oficina y también cuando los participantes no pueden silenciarse o salir de la llamada.


Enviar mensajes a los participantes durante las llamadas grupales

WhatsApp ahora permitirá a los usuarios enviar mensajes a participantes específicos mientras continúan con la llamada grupal. Si quieren enviar rápidamente un mensaje a una sola persona en una llamada grupal de WhatsApp sin alertar a los demás, pueden hacerlo sin problemas sin perderse la conversación en curso de la llamada y sin alterar el flujo o el contexto de toda la llamada grupal. .

La última actualización llega después de que WhatsApp ampliara recientemente el límite de llamadas de voz grupales para agregar hasta 32 personas en una sola llamada en abril de este año. Anteriormente, la plataforma de mensajería propiedad de Meta permitía que solo 8 participantes se unieran a una videollamada grupal a la vez.

Además de la actualización a la llamada grupal, WhatsApp también anunció el viernes que los usuarios ahora pueden elegir qué contactos de su lista de contactos pueden ver su foto de perfil, Acerca de y Último estado visto en la plataforma.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Susana Natividad Gomez.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Subir
Utilizamos cookies para una mejor experiencia. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra Política de Cookies.    Configurar y más información
Privacidad